枇杷茶房ごはん帳

biwagohan.exblog.jp
ブログトップ
2012年 10月 10日

フルーツブランデーのモニター商品が届きました

※サントリーのフルーツブランデーのモニター記事です。

e0220778_750843.jpg


サントリーのブランデーV.O.を使った『自家製フルーツブランデー』の
モニターに選んでいただきました。
どうもありがとうございます!

サントリーV.O.はどこのお店でも手に入りやすく、
私も普段から、カクテルのベースにしたり、果物をマリネしたり、
お肉のソテーの風味づけ、レバーペーストなどの料理にも、よく使っています。
くせがなく、バランスの取れた美味しいブランデーです。

フレッシュなフルーツを漬け込んだブランデー『フルーツブランデー』を
頂いた2つの容器分作って、飲み物に、料理に、楽しく試してみます。

自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ




[PR]

by loquat_food | 2012-10-10 00:00 | 家ごはん


<< ザクロのフルーツブランデー      秋刀魚とトマトのスパゲティー >>