枇杷茶房ごはん帳

biwagohan.exblog.jp
ブログトップ
2012年 09月 14日

大根とみょうがの梅マヨディップ



※キユーピーハーフのマヨディップモニターの記事です。

e0220778_734135.jpg


マヨネーズに叩いた梅干し、すり胡麻を加えた、和風のディップ。
香りのいいミョウガと胡麻は、とても好き。

ミョウガとマヨネーズを合わせたのは初めてでした。
これ、コールスローみたいな線切りサラダにしても、きっといいね。


キユーピーハーフmayo-dipモニター参加中
キユーピーハーフmayo-dipモニター参加中



[PR]

by loquat_food | 2012-09-14 00:00 | 家ごはん


<< 大根とえびのラー油マヨディップ      セロリとゴーヤーとパクチーのタ... >>