枇杷茶房ごはん帳

biwagohan.exblog.jp
ブログトップ
2012年 09月 12日

アボカドとプチトマトのわさびマヨディップ

※キユーピーハーフのマヨディップモニター記事です。

e0220778_199364.jpg


いちばん最初に選んだのは、赤と緑の元気がでる色合いだったから。

アボカドとトマトを、レモン、わさび、キユーピーハーフのソースで。
マヨネーズのまろやかさで、わさびとレモンが優しく効いています。


元のレシピではソースをしっかり混ぜていますが、
食べながら混ぜ合わせるのが好みなので、混ぜる前の画像です。




キユーピーハーフmayo-dipモニター参加中
キユーピーハーフmayo-dipモニター参加中



[PR]

by loquat_food | 2012-09-12 00:00 | 家ごはん


<< 大根とみょうがの梅マヨディップ      Khao Man Kai >>